erlah, поддерживаю , когда я смотрел его 1 раз (года 3 назад) я не увидел в нём какойто смысл , но сейчас пересматриваю и понимаю как там изложено добро и зло , вроди бы лайт ягами делает доброе дело но в тоже время он злодей , так же "L" может отступать от закона, мне жалко их обоих ..., очень "ценное" аниме , и оно мне нравиться)
Классное аниме мне больше всех первая серия понравилось))) И рюк тоже прикольный)))))))
Добавлено (26.11.2012, 11:06) --------------------------------------------- И не надо сравнивать его с Наруто)))) Ведь все мы знаем что наруто в 100000000000 раз круче))))))))
наруто и тетрадь смерти савсем разные аниме разные жанры ... и из за этого глупо сравнивать эти аниме каждое очень интересное в тетрадке философия а в наруто бои ...
Uchiha_Madara, так говоришь будто это так давно и аниме тогда только выходило. так и я могу сказать, что здесь я появился 2010 году и уже тогда, несколько раз просмотрел тетрадку
Uchiha_Madara, боюсь, что ты меня не понял, но не суть. ээээм, чо? какой второй сезон, ты о чем вообще? манга закончена, аниме закончено (причем, и по смыслу, и по логике, и по всему прочему), с чем ты хочешь второй сезон-то? там даже умерли почти все. его делать-то не с кем
интересно как, смертельно раненный и записанный в тетрадку Рюка? а если и будут снимать продолжение, что навряд ли, то это будет такая несмотрибельная хрень, что... Тетрадка была интересна благодаря сюжету, хорошо написанному мангаками. режиссеры аниме, сами, мощный сюжет придумать не могут. филлеры различных аниме тому доказательства