| Рэп правдоруба | 
|  | 
| 
| (((ALI))) | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 23:34 | Сообщение # 16 |  |  Новенький Группа: VIP Награды: 413 Репутация: 1198 Замечания: 0% Статус: Оффлайн | =)PECHENKA(=, ДА НЕ ГОВОРИ     |  |  |  |  | 
| 
| Ander | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 23:38 | Сообщение # 17 |  |  Здешний Группа: Пользователь Сообщений: 56 Награды: 16 Репутация: 37 Замечания: 0% Статус: Оффлайн | Спакуха,чатовська братва!! скину ище я свои слова!!   |  |  |  |  | 
| 
| (((ALI))) | Дата: Вторник, 05.06.2012, 10:06 | Сообщение # 18 |  |  Новенький Группа: VIP Награды: 413 Репутация: 1198 Замечания: 0% Статус: Оффлайн | окей респект  тебе чувак !!!! |  |  |  |  | 
| 
| werd | Дата: Вторник, 05.06.2012, 11:41 | Сообщение # 19 |  |  Новенький Группа: Пользователь Сообщений: 14 Награды: 4 Репутация: 2 Замечания: 0% Статус: Оффлайн | мне просто надоело читать 

|  |  |  |  | 
| 
| Ander | Дата: Вторник, 05.06.2012, 12:56 | Сообщение # 20 |  |  Здешний Группа: Пользователь Сообщений: 56 Награды: 16 Репутация: 37 Замечания: 0% Статус: Оффлайн | werd Как говорят"на мої 5 копійок"
   |  |  |  |  | 
| 
| =)PECHENKA(= | Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:44 | Сообщение # 21 |  |  Профессор Группа: VIP Сообщений: 3182 Награды: 128 Репутация: 185 Замечания: 0% Статус: Оффлайн | Ander, и что это значит? 

|  |  |  |  | 
| 
| (((ALI))) | Дата: Вторник, 05.06.2012, 17:08 | Сообщение # 22 |  |  Новенький Группа: VIP Награды: 413 Репутация: 1198 Замечания: 0% Статус: Оффлайн | Ander, ты написал на мои 5 копеяк ? ток я не понял что озночяет это |  |  |  |  | 
| 
| Ander | Дата: Вторник, 05.06.2012, 21:48 | Сообщение # 23 |  |  Здешний Группа: Пользователь Сообщений: 56 Награды: 16 Репутация: 37 Замечания: 0% Статус: Оффлайн | Такая вот дэлема: одне хоски говорило, Типа в репе нет мотива, типа полная,
 туфта, не нужно мне это втирать!!!!
 Сам докажу мега бро, решу я сам, эту проблему…Во!

Мои слова это непустой ветер ,в них тоже
 есть небольшой смысл, просто ни каждому это понять!!
 Говорят мне: закрой чмо харю достав уже, тупой правдоруб!
 Кажу им: тише детишки, я с вами, пропуститесь бл..ь!

Хотите сказать что я грублю?? Лучше,
 прикройте свое похлебало, слушайте что, .
 я вам втираю, это мой стиль, это мое
 состояния души, опуститесь ушастые педр….ли!! .

Пр. Я у себя на районе попускаю всех козлов,
 я всегда рулю Хип-Хоп культуре, постоянно заправляю, .
 но как забацаю дело, я пацанами постоянно бухаю ,харю залив,
 опять лечу в бой ,такой розклад ,тут меня не понять, готовитесь судаки, я иду вас попускать!!!

Взгляд не очень чесаний у меня ,скажу сразу вам я! .
 ДА я не гангстер, я обичний чудак…..Во !
 какой любить рубать ,поймите чуваки ,я вам не бля..ь!!
 В моих словах и в теле у меня не пепел, а пули «светящие песни».
 Честно кажу, тут нет проблем ,это не лежать в пастели,
 курить траву, телок валять и перед пацанами пиво сосать.
 знайте «хоски» я вас всех завалю, жрите кал, кусайте леденец,
 Вам од мене не спрятаться вам повний писец!...Ну козли отзовитесь???
 Мммм… нету!? Я так и знав, все как «цыпленок табака»!!!!!
 Поймите, я вам намякаю, что ви повний одстой, лучше не злите, меня а то разорву…..!

Пр. Я у себя на районе попускаю всех козлов,
 я всегда рулю Хип-Хоп культуре, постоянно заправляю, .
 но как забацаю дело, я пацанами постоянно бухаю ,харю залив,
 опять лечу в бой ,такой розклад ,тут меня не понять, готовитесь судаки, я иду вас попускать!!!

Господа бандиты, я так понимаю не хера ,не поняли!!
 Знайте мудаки ,я завами наблюдаю и все точно знаю .
 Могу ответить точно- все что говорю я это реальна тема
 Молитесь сосунки,я нездохну недождетесь бля..ь!!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Black_Blood_Wolf | Дата: Вторник, 05.06.2012, 21:58 | Сообщение # 24 |  |  Здешний Группа: Пользователь Сообщений: 79 Награды: 11 Репутация: 30 Замечания: 0% Статус: Оффлайн | Опять простенько пишешь, опять о левом текст. 
 Послушай сюда, коль в реал зачитать ты собрался.
 Таких левых текстов, как мусора развелося.
 Прежде чем к бандитам обращаться, пойми.
 Пойми что не текстами рубят они.
 Когда ты ходишь на районе,
 Тебе должно быть пофиг, кто тама остался сзади.
 Тебе должно быть пофиг, на тех кто бухет в клубах,
 Ибо они не знают, что такое палённого запах.

Когда ты поднимишь АКа или ствол,
 Когда ты заплачешь, из-за того, что друг рухнул на пол,
 когда ты убьёшь и поймёшь, что то был чей-то сын,
 Реальные текста накатаешь и станешь простым.
 А щас не о чем, ни о ком, так зачем?
 Почувствовать то, что дано не всем?
 Сначала пойми, а потом накатай, ибо,
 Каждое слово зачтётся тебе, и не всегда в милость.

|  |  |  |  | 
| 
| Ander | Дата: Вторник, 05.06.2012, 22:04 | Сообщение # 25 |  |  Здешний Группа: Пользователь Сообщений: 56 Награды: 16 Репутация: 37 Замечания: 0% Статус: Оффлайн | V_Kolt Слушай у мене дежавю!!! где то я видел эти строки!

А это рэп я написав в 15 лет! это було очень давно!
 Ну ми заговорили за братву,в мене эсть текст неплохой,я когдато написав,
 как найду то сразу виложу!!

Сообщение отредактировал Ander - Вторник, 05.06.2012, 22:07 |  |  |  |  | 
| 
| Black_Blood_Wolf | Дата: Вторник, 05.06.2012, 22:08 | Сообщение # 26 |  |  Здешний Группа: Пользователь Сообщений: 79 Награды: 11 Репутация: 30 Замечания: 0% Статус: Оффлайн | И на него тебе ответ накатаю))) Ккак видишь я за словом в карман не тянусь))) 

|  |  |  |  | 
| 
| Ander | Дата: Вторник, 05.06.2012, 22:12 | Сообщение # 27 |  |  Здешний Группа: Пользователь Сообщений: 56 Награды: 16 Репутация: 37 Замечания: 0% Статус: Оффлайн | Так чатовся братва,скоро буде новий рэп,как найду стару заготовку, вложу про(братву) |  |  |  |  | 
| 
| Black_Blood_Wolf | Дата: Вторник, 05.06.2012, 22:19 | Сообщение # 28 |  |  Здешний Группа: Пользователь Сообщений: 79 Награды: 11 Репутация: 30 Замечания: 0% Статус: Оффлайн | Жду.. 

|  |  |  |  | 
| 
| Black_Blood_Wolf | Дата: Среда, 06.06.2012, 22:51 | Сообщение # 29 |  |  Здешний Группа: Пользователь Сообщений: 79 Награды: 11 Репутация: 30 Замечания: 0% Статус: Оффлайн | Держи, заслужил. 

|  |  |  |  | 
| 
| (((ALI))) | Дата: Среда, 13.06.2012, 10:30 | Сообщение # 30 |  |  Новенький Группа: VIP Награды: 413 Репутация: 1198 Замечания: 0% Статус: Оффлайн | Ander, не пропадай |  |  |  |  |