Мой уголок творчества
|
|
Kr@sti | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:20 | Сообщение # 31 |
Зам. профессора
Награды: 161
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
| мечтал ждал бывало не спал ближе к ночи кричал с балкона судьбе "ты подожди" утром просыпался как обычно для него мысли о суициде это привычно увидел он её в тот скромный миг в метро узнал что значит она для него писал смешные смски с просьбой поговорить но продолжал водку с рюмки пить не знал наш друг что ей он не без различен но как бы там не было в нашей истории не было плюса ровно так же как и минуса к моим стихам прощайте все,этот стих посвещён салавату,но не вам
|
|
| |
Kr@sti | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:34 | Сообщение # 32 |
Зам. профессора
| Маша ты охуенен 02.02.2013
Дима решил удалить и заново написать для тебя ответ обычно я редко отвечаю на вопросы даже не ответил на слово минет,я тупо сказал себе нет потому что каждый понимает здесь что это полный развод да и моя химичка лучше читает рэп с словом углевод отличная училка отличные ребята 02.02.2013
Сообщение отредактировал Kr@sti - Воскресенье, 03.02.2013, 19:35 |
|
| |
Kr@sti | Дата: Вторник, 05.02.2013, 16:54 | Сообщение # 33 |
Зам. профессора
| оперативно записываю для тебя рифмы одной рукой прячу от мамки лсд за губой уже давненько трачу денжата на эту хрень беру в месяц несколько пачек и втыкаю каждый день когда берусь за учёбу я не могу решить задачу ведь сразу понимаю сколько бабла я трачу думаю на день шестой без лсд купил бы 2 тоны корма для котэ
|
|
| |
Kr@sti | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:05 | Сообщение # 34 |
Зам. профессора
| вот новый стих который получился самой серьезностью,мне так кажется
обещанный стих без романтики и прозы кажется настали эти скрупулезные грозы которые сыплются как без толковые угрозы валят страшные слова - заставляют думать чаще в раза два вот такой вот серьезный,глуповатый стих кажется мне что в каждой толпе каждый по своему псих
Сообщение отредактировал Kr@sti - Понедельник, 11.02.2013, 18:05 |
|
| |
Kr@sti | Дата: Вторник, 12.02.2013, 20:20 | Сообщение # 35 |
Зам. профессора
| по воде бежит каток джунгли,джугли брат все ок красные глаза на печке серые гномы плавают в речке муха села в вертолет муха круче чем пилот бурундук боялся что придет мужик но хотел он,что бы настал этот миг бурундук влюбился,ест только фасоль боюсь я синих дятлов,залез на антресоль не спрыгну я кричал он страстно это мой мир и в нем опастно я буду шлюх менять и не носить носки набъю татуху,проколю соски курить траву и слушать Боба Марли в прошлой серии Барни звали Сварликажется недели две назад купил мне папа розовый айпад я на него стал фоткаться в туалете но это я ото всех держу в секрете также фоткал генеталии собак выковыривал из булочек мак мне не страшен педобир Дима бороду побрил бойся педобира в парке днем когда дима в школе,там дурдом он читает в парках Дима йоу пошли чувак баттл тебе забъем не легко,не трудно но только лень и эта лень растет изо дня в день вот скотина, сала маньше жри) сало в шоколаде всем дари сало не люблю я вообще гурман ананасы с кетчупом амнямням
|
|
| |
Kr@sti | Дата: Среда, 13.02.2013, 20:17 | Сообщение # 36 |
Зам. профессора
| мне больше не снятся,цветные сны черное белая гамма шепчет ты усни меня не волнует не чуть, и наплевать на путь который должен был пройти,и в магазин зайти
втыкаю в потолок, и к этой истории не написал пролог мне наплевать на все,и не гоню я вам также отношусь я к негативным отзывам
|
|
| |
Kr@sti | Дата: Среда, 13.02.2013, 20:48 | Сообщение # 37 |
Зам. профессора
| пьяный хиппи в шортах рваных приглашает в клуб своих обдолбаных фанов набралась пару сотен таких ребят начался полу-голый маскарад не побрезговал даже жирный павел воля от хиппи исходит наркоманское биополе состоящее из травы и алкоголя
|
|
| |
Kr@sti | Дата: Пятница, 15.02.2013, 22:39 | Сообщение # 38 |
Зам. профессора
| дня два сидел в дипрессии я,зачем я мучал сам себя пытаясь отвлечся от смута и проблем,пересмотрел всю группу 1001 мем потом же я решил что насрать и будь что будет,и на душе больше не гудит "я так люблю себя и этот мир, мне до пизды"-хорошие слова сказал мне брат всегда поддерживал меня мой самый близкий человек я надеюсь останешься ты со мной больше чем на век
Сообщение отредактировал Kr@sti - Пятница, 15.02.2013, 22:41 |
|
| |
Kr@sti | Дата: Суббота, 16.02.2013, 11:08 | Сообщение # 39 |
Зам. профессора
| открыл для себя недавно жестокие стихи,очень понравились
я слишком быстро вырос,у меня не было детства пришлось бежать от мира где я рос быстрей где я сам осозновал взрослый мир,где я стал сильней но ты,единственная кто могла успокоить меня я всегда любил и уважал лишь себя ты изменила из нутри меня,я без понимал всегда а этот парнеь который любил тебя,он допрыгался лежит в парке,кровь свищет мягко говоря я должен был вам памешать,ведь мой мир,не стоит без тебя и гроша бежав домой я думал о тебе,и сердце дрожало как-никогда держа тебя,обнимаю я, я твою жизнь украл сделав пару дырок,прости я врал
|
|
| |
Kr@sti | Дата: Четверг, 21.02.2013, 16:17 | Сообщение # 40 |
Зам. профессора
| люди злобны-про людей очень много афоризм каждый по своему не прав,у каждого свой эгоизм каждый гордый-в некоторой степени глуп дураком же проще быть,выпить и через неделю забыть все это вступление не просто так,каждый сам себе враг переживать расставание по своему легко помирится,вот что труднее всего
|
|
| |
Kr@sti | Дата: Четверг, 21.02.2013, 21:48 | Сообщение # 41 |
Зам. профессора
| на девятом этаже в квартире джона смита сегодня ночью жена героя была убита пыталась по кричать она совсем не давно мы с джони считаем это забавно страсть же резать милые лица,не остыла в нас вот уже новая жертва,я вырезал ей глаз ночью соседям крепко спится только в понедельник увы но джони не бездельник в понедельник же,мы делаем нарезки на ноге что бы не забывали мы о своей судьбе
|
|
| |
Kr@sti | Дата: Суббота, 23.02.2013, 10:39 | Сообщение # 42 |
Зам. профессора
| джэм любитель нюхать кокаин,для него 2 дня без дозы,как лето без грозы вот разорился милиардер,забрал дом у него мэр бомж,с одним грамом кокаина,вот судьба простого гражданина кроет джэма не по детски,сначала он наполеон,теперь солдат советский увидела его девченка,в муках у сартира,пуская слюни в унитаз решила помочь,не зная что он псих,подумала может это её долгожданный жених но нет же,очнувшись после апокалипсиса,решил нюхнуть он снова задушил девченку,забрал сумку и убежал,настал же для него финал,полный зеркал от передозировки скончался даже не заметив
|
|
| |
Kr@sti | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 20:34 | Сообщение # 43 |
Зам. профессора
| в ночь с друзьями пошли мы по бухать,думали напьемся и спокойно пойдем спать но видно судьба такая у меня,жить не ради кого-то,а ради себя вот убиты все мои друзья,верные товарищи,покой и мир вам от меня что бы выжить мне пришлось вырезать их семьи,убил я все эмоции свои а дело в том,что в этом клубе,решил помочь своей подруге нарвался я,не на простых бандитов,может просто мир таков они всем заправляют,они здесь главные,мажоры веселые и славные поставили мне выбор,либо дочь моя,либо умрут друзья они это сделали веселья ради проснувшись,звонит телефон,друзья говорят "гоу бухнём" решил что лучше побуду дома,ведь у меня семья,и дочь одна
|
|
| |
Kr@sti | Дата: Среда, 27.02.2013, 16:46 | Сообщение # 44 |
Зам. профессора
| психолог,добрый человек раздвоение у него личностей,вторую половину на 5 лет он сверг но вырвался наружу злобный кларк,готов на всё,готов убить хватит уже ныть,если тебе суждено умереть то судьбе об этом не забыть считал же кларк,и сам решал кому умирать а кому спокойно спать вот и первая жертва,случайна бабулька,не пажалель и в сунул нож в сердце,что бы навернека новости,серийный маньяк орудует в городе,будьте внимательны,он везде сказал капитан полиции что бы успокоить,через пол года дело решили закрыть
|
|
| |
Kr@sti | Дата: Суббота, 02.03.2013, 14:31 | Сообщение # 45 |
Зам. профессора
| Говорят я поймал звезду,и буду идти за ней до конца не поверну я назад,в ожидании чуда. Пусть говорят,ведь им так будет проще расскажу что они сказали чуть позже. Про лимонад и про ботинки не буду я писать это глупо,я себя уважаю,и хочу дальше продолжать. Но жаль что вы не поймете меня,а я не пойму вас жаль что пьяный водитель дальше жмет на газ.
|
|
| |