Ваш стихи об аниме и не только
|
|
pmaks88 | Дата: Вторник, 18.12.2012, 14:42 | Сообщение # 1 |
Новенький
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Дымится кофе в белой чашке… Сижу за столиком в рубашке, Смотрю, на Форексе гигантском, Графики то вверх, то вниз летят.
Надоело мне смотреть, - Все время здесь - глаза жалею. Скажу я по секруту Вам, Ведь есть на свете 300 человек, Готовые на все, чтобы разрушить форекс...
Людской волне себя вверяют, Спешат услышать, рассказать И посмотреть… И показать… Как всего лишь 300 разрушают форекс.
------------------------------------------------------------ Люблю смотреть я фильмы, люблю я аниме Хочу я как в мультфильме расправится с ДЦ пускай меня он тянет. но я всеж отступлюсь Забудь меня ты форекс - я аниме смотрю
|
|
| |
I4IGO | Дата: Вторник, 18.12.2012, 14:54 | Сообщение # 2 |
Новенький
Награды: 60
Замечания: 20%
| pmaks88, супер супер супер
|
|
| |
pmaks88 | Дата: Среда, 19.12.2012, 09:19 | Сообщение # 3 |
Новенький
| думал форум активных людей. оторвитесь от просмотра пишем стихи
|
|
| |
I4IGO | Дата: Среда, 19.12.2012, 10:00 | Сообщение # 4 |
Новенький
| pmaks88, не умею
|
|
| |
pmaks88 | Дата: Среда, 19.12.2012, 13:51 | Сообщение # 5 |
Новенький
| есть кто-нибудь на форуме живой тема молчит
|
|
| |
I4IGO | Дата: Среда, 19.12.2012, 18:54 | Сообщение # 6 |
Новенький
| pmaks88, а я
|
|
| |
I4IGO | Дата: Среда, 19.12.2012, 18:56 | Сообщение # 7 |
Новенький
| Стих о Наруто
Стоял в Конохе дуб огромный. На нем Наруто отдыхал. Время от времени в прохожих Кунаи метко он метал.
Метнул он в Саске- Вмиг свалился. Метнул в Какаши- ШАРИНГАН!!!!! И вот уже бежит по крышам Светловолосый мальчуган.
Но добрая Хината спрячет- Ведь влюблена в него давно. А за окном сенсей маячит, Ну а Наруто все равно.
-Спасибо, милая Хината!- И руку девушке пожал. Наруто быстро улыбнулся И вновь куда-то побежал.
Вновь встретил Саске. Саске злится- Наширинганился опять. Но вдруг Наруто превратился В девченку, но ему плевать.
Опять в бегах герой наш смелый. Теперь три глаза-ширинган Глядят направо и налево. Где этот чертов хулиган?!!!
Решил Наруто найти место, Где не найдут они его. И мысли пошлые конечно Уж в голове его давно.
И прокричал он: «Секси Дзюцу!!!» И девушка возникла вдруг. И гордо зашагала в баню. Они там точно не найдут.
Но там Цунаде оказалась. И Сакура с ней там была. Как долго ж они матюкались, Что разболелась голова!!!
Теперь за ним бежит весь город. А женщины кричат: «Убей!» Что, тяжело тебе, Наруто, Ведь легких в жизни нет путей….
|
|
| |
DarkmE | Дата: Суббота, 31.08.2013, 23:41 | Сообщение # 8 |
Новенький
Награды: 7
| круто !!!!
|
|
| |