Gamma | Дата: Среда, 05.06.2013, 17:04 | Сообщение # 1 |
Читатель
Награды: 7
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Что можно сказать об этом аниме? Оно просто великолепно. Я посмотрел все 24 серии за 3 дня и смотрел на одном дыхании. Никогда не видел настолько качественно сделанного аниме, которому не жалко дать твёрдые 10 баллов из 10.
"Так что же мне так понравилось?" - спросите вы. Да абсолютно всё. Я не нашёл ни одной слабой стороны этого произведения искусства.
Сюжет просто впечатляет своей проработанностью и неповторимостью. Практически все события, которые на первый взгляд кажутся никак не связанными между собой, на самом деле являются частицами одной захватывающей истории. Предугадать развитие событий поначалу просто невозможно, и с каждым новым сюжетным поворотом становится всё интересней. Интрига сохраняется от начала и до конца.
Здесь нет раздражающих героев. Для 24-серийного аниме персонажей здесь очень много, но больше поражает то, что они все играют какую-то роль, а не остаются в стороне. Каждый по-своему прекрасен и имеет свой неповторимый образ. А от некоторых интересных личностей просто невозможно глаз отвести.
Рисовка выполнена на высшем уровне. Отлично передано ощущение большого города. Все детали замечательно прорисованы. Одна из особенностей - выделение массовки серым цветом, что одновременно позволяет сконцентрироваться на действующих лицах и поддерживает атмосферу не прекращаемой, кипящей жизни большого города.
Я не специалист в музыки, но скажу, что для меня она вне всяческих похвал и так же хорошо работает на сюжет, как и рисовка.
Тайна. С самого начала аниме мы сталкиваемся с мистикой и множеством загадок, что делает его ещё интересней. С каждой новой серией мы понимаем, как на самом деле всё запутанно и сколько скелетов в шкафу таят действующие герои.
Такие вот пироги
Сообщение отредактировал Gamma - Среда, 05.06.2013, 17:05 |
|
| |
Дзирг | Дата: Среда, 05.06.2013, 22:22 | Сообщение # 2 |
Новенький
Награды: 0
| Посмотрел 3 серии не понравилось, если честно на 2 серии уже скучно стало, а дальше посмотрел вдруг интереснее будет, но печаль..это моё сугубо личное мнения.
А шедевром я считаю, Врата Штайнера и дальше перечислять не стану т.к. не в тему.
|
|
| |
Gamma | Дата: Четверг, 06.06.2013, 09:37 | Сообщение # 3 |
Читатель
Награды: 7
| Дзирг, у каждого своё мнение =) я тоже хочу Врата Штейна посмотреть... Раньше как-то пытался начать, но после первой серии почему-то бросил.
|
|
| |