Мой уголок творчества
|
|
Kr@sti | Дата: Пятница, 05.04.2013, 19:56 | Сообщение # 61 |
Зам. профессора
Награды: 161
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
| =)PECHENKA(=, я просто не хочу флуд разводить,потому что здесь были флудеры,к примеру ичиго,он меня очень бесил и я сорвался,а потом по просту написал что бы никто здесь не флудил,опять же не обязательно оставлять пост о том что они хорошие или плохие,можно просто подумать то что они плохие и по просту промолчать,я лично вот так считаю
|
|
| |
Kr@sti | Дата: Пятница, 05.04.2013, 19:56 | Сообщение # 62 |
Зам. профессора
| даша маша или саша,вы все остаетесь для меня никем я пишу для тебя эти строчки одной рукой,второй же ролтон ем да мне и не столь важно что я напишу о тебе но он врятли о тебе,скорее больше же о мне я брал не большой отпуск и мирно потягивал чаёк я ведь понимаю что эти строчки написаны никем но я все так же продолжаю писать и я все так же ем как говорил один человек "я никто,и я буду никем пока я сижу у телика и ем" вам решать и вам тусить
|
|
| |
Kr@sti | Дата: Среда, 17.04.2013, 22:55 | Сообщение # 63 |
Зам. профессора
| я думал про дартаньяна и трех мушкетеров но оказалась они дерьмо и гвардия умелых мантеров на этом и построено весь современный шоу бизнес хиты это творения других людей у которых масса хороших идей которые должны быть знамениты на всю страну а не сидеть на кухне работать за гроши когда знаменитости скуривают килограммы аноши ты только с выводами не спеши
|
|
| |
Kr@sti | Дата: Суббота, 20.04.2013, 13:15 | Сообщение # 64 |
Зам. профессора
| я совру если скажу что эти строчки без души пытаюясь совесть заглушить выкуриваю килограммы аноши но если посмотреть на все это со стороны то просто видно как наркоман хочет увидеть сны я пытаюсь быть примером для других таких же как и я,братанов своих я обычный гражданин с талантом и пытаюсь на новый год увидеть санту казалось бы мои строчки не значительные но в целом воплощаются во что-то восхитительное
|
|
| |
Kr@sti | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:56 | Сообщение # 65 |
Зам. профессора
| рэп как социализм он основано въехал в мозг людей даже если ты не умеешь читать или писать забей,и просто пей тогда ты поймешь что из тебя ахуительный рэпер покруче чем эм покруче окси и коржа,думаю в пятерку эту возьмем и нойза и всё же я не могу смотреть,на тебя братан без пары литров балтики три потом я покажу тебе как я читаю,эй чувак смотри все это лишь бред который кажется охуенным тоже сейчас и у меня,мне кажется что я пишу заебись но прочитав не вижу смысла,как будто все что я писал затянула петлю на шее и повисла
|
|
| |
Kr@sti | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:08 | Сообщение # 66 |
Зам. профессора
| 2 месяца прошло,чувак забей,я мог ответить еще тогда когда гуф еще кричал что альбома ему не нада когда ака47 говорил что вместо муки кокаин я ем все было и вопросов глупых стало больше не мог я терпеть тп разных,деградация настигла и меня на ошибках учатся?а не фига люди совершают ошибки раз за разом так что расслабься и лсд возьми все что ты слышал о наркоте это лишь пиздёж от СМИ
|
|
| |
Kr@sti | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 16:41 | Сообщение # 67 |
Зам. профессора
| смотрел на лица идущих людей понимая что больше нету идей больше не о чем писать,понимая это я продолжал искать вот это конец который я так долго искал закончится история о МС,пора одевать сапожки на карнавал из шлюх и тыщи сутенеров которые одели черные лакосты но это все ничего,пока не появился я я ем свои тосты в гримёрке боясь выйти туда рэп это как хоккей в который круто играешь ободренный поддержкой друзей всё меняет лишь лень,лень убивает нас 24 часа в день я уже умер,и я понимаю что это не так плохо все умерли уже давно,хоть и ходят как зомби в кино
|
|
| |
Kr@sti | Дата: Суббота, 15.06.2013, 12:15 | Сообщение # 68 |
Зам. профессора
| знаешь в этом мире всегда есть время,послать всё нахер когда мечты приходят слишком поздно,уже не сахар и ты просто заливаешь их бутылкой пива а может колой забываешь обо всем на миг как будто в коре твоего мозга тектонический сдвиг тебя ничто не заботит,тебе абсолютно насрать все что тебе нужно делать,это ждать хэппи эндов не будет говорят вам люди люди не судьи,ты сам себе судья у других своя жизнь,у тебя своя
|
|
| |